注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西新媒体

招收手机记者 发布的优秀新闻有奖励

 
 
 

日志

 
 

山西新媒体打造触手可及的新型互动平台  

2013-12-24 14:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记山西新本弘文化传媒有限公司总经理张宇


 “想了解更多身边事吗?想了解更多民生资讯吗? 只要每天将遇见的奇闻趣事、囧事囧态、精彩瞬间拍下来,发到山西新媒体的微信公众平台或者是论坛,就能引起很多人的互动和参与,是一件多么有意义的事,同时也为生活增添不少的乐趣,多好。加入手机记者,就可以拥有不一样的生活乐趣,同时也可能会为你解决一些麻烦琐事!”
\
张宇正兴致勃勃地向他的朋友们讲述他心中“手机记者”的宏伟蓝图。
 
“微年代里触手可及的新型互动平台”F8Z山西新媒体-山西地区最全面的综合新闻门户!
当初有了这个念头的时候,他像看见了金子一样眼睛发着金光。自从关注网络平台,他发现,这个大世界的大舞台,每天有太多的事情发生,就算是十几亿双眼睛也未必盯得过来。仅仅在山西这片土地上,不知道每时每刻上演着多少故事,为什么不能将这些点滴都集中在一个触手可及的平台上,让每个人都能及时的分享呢!
在他看来,世界再大,放小了看不过都是微时代里一个活跃的小细胞,马云都能将十几亿人的目光聚集在他的阿里巴巴上,实然就是一个人加一个鼠标。二十一世纪的2013年,各种微手段已经充斥了这个年代,微博、微信、微电影,各种互动,各种突发离奇的事件布满了网络,看来,这并不单单是因为事故太多,真正的原因是传媒发达了,才将各种八卦、绯闻、人肉全部端到了电脑面前。
 
“不一样的网媒,这里需要的是真实!”
“我想为我的小伙伴们展现一个不一样的平台,我想让他们分享的是更微小的事件,得到的更微妙的思考,哪怕是一张照片,都能引起他们深层次的思考,而不是网上一味的追风捕影。我们这里要的最根本的就是——真实!”
带着最初的信仰,张宇开始了他想为之投注一辈子心血的事业,他要让梦想成真。
 
经过几个月的努力,他带着另外几名员工,成立了山西新本弘文化传媒有限公司,并且开通了山西新媒体网站的微信公众平台,这个平台就是他最初设想的区别于其他网媒,且只做山西本土的这个“微平台”。
“我们要将山西新媒体打造成为一个集民生百态、新闻传媒、媒体宣传、人物展示、文化交流为一体的创新型网站。”张宇说这是他的最终梦想。
 \    
“我们需要正能量”
短短几个月,网站和微信平台经过不断的升级改版,关注量翻倍的增加,从最初几十个到几百个,现在仅微信的粉丝就达到了数千人,反响可想而知。越来越多手机记者的加入,为网站和微信平台不断输送新的血液,积极的互动使得平台生气盎然。各位手机记者能在第一时间将亲眼所见的微事件发送到平台同其他伙伴分享,在张宇看来,已经向他心中的理想迈进了一步。在保证信息及时更新的情况下,能够引发人们一系列的思考,了解原生态民生资讯,这才是他最终的目的。
十二月的寒冬并不冷,捷报频传。更令人喜悦的是网站在不断成长的过程中,工作人员通过不懈努力,为网站源源不断争取到各大合作商家,目前已经涉及吃喝玩乐各个领域。旗下所有手机记者们可以凭借手机记者识别卡到任一合作商家享受最低的优惠待遇及免费服务,张宇说这也是为了回报广大手机记者对平台的支持给予他们的福利。
针对手机记者以年轻群体居多,作为总经理,张宇在为大伙考虑福利的时候,尽量考虑能够满足大伙的现实需求,芭玛造型、欢乐迪、宇文山庄、九龙滑雪场、出租车队,还有很多吃饭、住宿、休闲的地方,甚至于网站的法律顾问——山西艾伦律师事务所,也可以免费为网站的合作伙伴们提供法律咨询。众多的优惠得到了手机记者和商家们的支持和好评!
    
 \
“路还很长,要做的还有很多!”

眼看公司的运作已然步入正轨,各类规章制度逐步完善,张宇的心稍稍平静了些。虽然公司现在人员还不多,但个个都是精兵强将,巾帼不让须眉。无论刮风下雨大家都坚守在自己的岗位上,在这里,没有老板和员工,大家像一家人一样,为了同一个梦想而努力!

想当初,平台刚做起来的时候,张宇像看见自己的孩子一样,每天眼都不敢眨的盯着,如今,身边的朋们向小有名气的他伸出大拇指的时候,他欣慰的笑了,那笑里有甜也有泪,付出的辛酸和努力只有他自己知道。
既然向成功迈近了一步,接下来的路可能还有更多的艰辛和坎坷在等着他们,但对于他们来说,外界的一切阻力都不是问题,他们坚信,只要心存信仰,朝着梦想前进,胜利就在不远处等着他们!
 
张宇说,他相信他的梦想一定可以成真,因为他知道,不久的将来,会有更多的伙伴期待着加入他们的队伍,共同打造属于他们自己的那一片天地!大家拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017