注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西新媒体

招收手机记者 发布的优秀新闻有奖励

 
 
 

日志

 
 

手机记者消费游—行走在柳巷自由前沿美食城  

2013-12-31 09:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在柳巷自由前沿美食城的妙趣经历

 

手机记者 光染


 

早就听说自由前沿的美食广场美食多多,正好手中又有一张手机记者识别卡,

这是自由前沿合作商家的优惠卡,去消费能享受很低优惠,就带的去美餐一顿吧。

 

 

一进门,土耳其烤肉的香味入鼻而来,胃液顿时沸腾。出示手机记者识别卡,老板见到手机记者来,马上赠送一杯奶茶。捧着

10元一份的香香烤肉饼,喝着暖暖的奶茶,心里美得像开花了一样。(这是手机记者才能享受到的赠送奶茶优惠啊)


 

 


 

手机记者消费游鈥斝凶咴诹镒杂汕把孛朗吵

重庆巫山烤鱼美名瑕耳,就来小尝一下吧。跟老板要了一份豆豉烤鱼,59元的烤鱼,老板见是手机记者,赠送每人一碗米饭,并多加了6种菜,如此的优惠再加美味吃的人心里真是舒爽无比啊。


 

 


 

吃着巫山烤鱼,就着土耳其烤饼,是不是还应该再来一份美味麻辣拌,这么一份份足足的麻辣拌,有卡的朋友仅需6元,是不是实惠多多?


 

 


 

 

    品尝着美味,环顾着四周络绎不绝的人们,美食广场内的很多美食门店前队伍排的满满,美味的诱惑就是这么无法抵挡,如果来这里的每个人都有一张手机记者识别卡,是不是每个人都能享受到很低优惠?想要手机记者识别卡的朋友快来联系山西新媒体吧。


    手机记者识别卡的优惠可不止这些啊,在山西新媒体的众多合作商家中,吃喝玩乐生活用品,样样都有很低优惠,加山西新媒体的微信公众平台订阅号就能了解到合作商家名录。


    为了让大家更多的了解山西新媒体、了解手机记者,山西新媒体特推出“手机记者消费游”活动,就是手机记者朋友们在合作商家的消费详情,包括消费商品、消费体验、消费优惠发给山西新媒体,每位投稿的朋友都会得到奖励,奖励包括:免费消费奖励、免费宣传奖励。


    感兴趣的朋友快来加入山西新媒体的“手机记者消费游”吧!


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017